Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
.Uzumaki Naruto. Признавайся, кто мня сдал на этот раз?>_<
[Amano Ginji]
~_~Укроп~_~

Добро пожаловать!)))
Располагайтесь!))

02:19 

Устала....

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Долбаная практика....+_+

16:55 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Melanie B.
Temka-sam

Добро пожаловать!)))
Какими судьбами?))

20:22 

Пати+ДР

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Инфа о пати

Там я праздную своё ДР)))
Пожалуста! Приходите!!!! Это будет лучший подарок!!!!
Начало пати в 16:00. На флаере (от несколькими постами ниже) написано как проехать и попасть в клуб. Но есть большое НО!!!
Внимание!!! Кому меньше 16-ти приезжайте на Тургеньевскую (центр зала) в 13:20!!! Это очень важно!!!
Вход 120р. С флаером 100р.

Все, кто приедут, пишите на сотовый - 8-916-952-97-83!!! Мне необходимо знать количество своих знакомых людей!!! Надо же мне знать сколько тортов покупать, в конце то концов!)))
Надеюсь, что все кто сможет, будут!)))) Я был бы очень счастлив!^^

19:10 

Первая волна

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Ааааа!*_* У меня 117 ПЧ!*_*
*вспоминает "Первую Волну"*
Ах, как вчера помню!*_* Кейт Фостер... проект №117... Безумный хакер Эдди... А Настоящее имя... Как там было...*вспоминает* Лари Пизински! Точно!*_* И инорланетяне были Гуа, для которых соль - наркотик!*_* И среди них предатель Джошуа, который встал на сторошу Земли!*_* Вау! Какой был перинг, какой перинг!*_*
А вообще афигенный сериал был!*_*

18:18 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
ARASHI KISHU
Добро пожаловать и на этот мой дневник!^^

13:10 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Фукуносец
Хикари Акихару ака Дзэн

Добро пожаловать!))))
Давно у меня не было гостей!))

11:03 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Nanami Naoe__Nagisa
Добро пожаловать!)
Что завело сюда обладателя столь странного ника?)

08:47 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Светлая королева Марго
Добро пожаловать!^^
Гав!^^

19:08 

Тупняк парней

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Почему все парни такие тормоза?! Если тебе нравится девушка - пригласи её куда-нибудь! Даже если уверен, что она тебе откажет, это может оказаться не так! Да если и откажет, вы ничего не потеряете!
Хватит тупить! Пора действовать!>_<

11:19 

Цепи и кольца

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Знаете, мне тут стало интересно...
А что было бы, если у я не завела бы этот дневник? Не просто даже под этим ником, хотя этот ник тоже сыграл не маловажную роль, а вообще дневник в целом.
Меня не привели бы на АиР... Там бы не познокомилась с одними, которые вывели на других... потом с другими.... Не было бы Хелл, которая познакомила с Роем, который в свою очередь познакомил с Зэлом... Я не знала бы ни Лав Сквада... Не познакомился бы с Хозяйном и тёзкой, которые затянули меня в косплей.... Не было бы Зла и Лося, Тимона, Хатори, Папы и Хавока.... Мы не выиграли бы на Аниматриксе.... Не было бы и Дивизиона...............

Господи... Всего один дневник..... Всего один из милиона интернет дневников! Неужели он может так круто поменять человеку жизнь?....

11:08 

Выпускной.

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Я сейчас наутро плохо немного соображаю... Но попробую всё рассказать)
Торжественная часть была ужасная.... В зале стояла дикая духота.... Платье мешалось, туфли натирали.... Ещё и петь что-то заставили....
Но потом начался банкет.
Я сразу нашёл глазами кучу гелевых шариков..... В общем я натыбзила их и в коредоре им надышались так, что голос не менялся на нормальный очень долго)
А танцевала я наредкость много. Меня даже на каждый медляк ребята из класса приглашали, честно, была поражена) Но особенно сильно запомнился один медляк.... За пару минут до него, кто-то из родителей толкнул реч про Аню... А я была уже довольно подвыпившая.... Ну и расплакалась.... Мой балбес ,сосед по парте, вытащил меня на медляк и начал успокаивать.... Честное слово, я больше никогда его не назову балбесом!)
А вообще потом я позитивно зажигала с Ромашкой!))) Ну, с информатиком нашим!)) Он опять перебрал и ТАК отплясывал!)))
В общем даже немного позитивно было) Немного поплакала... Но слёзы - не порок) Так что всё норм)
И фоты))))

кликать

12:15 

Нудный рассказ сюжета...

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
- Я Алан Фламель.
- Я знаю. Иначе бы тебя здесь не было! – Вампир улыбнулся, и только сейчас парень увидел своеобразную форму его клыков.
- Что ты имеешь в виду?
- То, что ты не совсем обычный человек. – В дверь вошла она.
Алану показалось, что у него остановилось сердце. Он и не заметил, как перестал дышать в тот момент, когда взгляд остановился на ней. Красота Дианы, казалось, была способна выжечь глаза, всё в ней было идеально и гармонично: фигура невероятно стройна, глаза бездонно синие с каким-то, казалось, фиолетовым отливом, а чёрные, как уголь, волосы доставали почти до самой земли.
- О, Диана! Ты уже вернулась?! – Сириус подошёл к ведьме. – Как прошло собрание? Его нашли?
- Конечно, нет. Разве это сборище кретинов способно на что-то? – она подошла к Алану.
- Как самочувствие? – Он, словно, потерял дар речи, когда она заглянула ему глаза. Взгляд был таким холодным, таким пронзительным…. Мороз пробежал по коже.
- Я?... аааа… я… я в норме…. – соврал он. Как он может быть в норме, если каждая клеточка его тела готова вот-вот взорваться?!
- Точно? – Алан кивнул. – Тогда я не буду тянуть, сразу расскажу всё как есть. Вижу, Сириус уже рассказал правду о том, кто он. – Диана посмотрела на то, что осталось от стула. – Думаю и то, что я ведьма, тоже упомянул. Но помимо ведьмаков и вампиров, существуют ещё и оборотни, но в настоящее время они встречаются редко. Мир разделён на две части: люди и те, кого принято считать сказкой – «обречённые». Верховную позицию мира обречённых занимают ведьмаки – они имеют все привилегии и никто им не указ, король или королева ведьмаков является и предводителем всех обречённых. Вторую позицию занимают вампиры – они имеют доступ к большинству правящих должностей, но некоторые недоступны им. Самую низшую позицию занимают оборотни – большинство из них истребили, как слабый, жалкий и грязный род, а те, кто уцелел, прячутся и стараются выживать в подпольях. Но некоторых из них отлавливают и продают знатным ведьмакам или вампирам в качестве прислуги. Между людьми и обречёнными заключён давний мир, поэтому мы не имеем права вмешиваться в жизни простых смертных. Этим миром мы обязаны Королеве обречённых – Кассандре. Она полюбила смертного человека, а он в свою очередь её. Этот смертный был великим учёным, он всю жизнь работал над созданием одной вещи – Философский камень. И он создал его. У этого камня было множество уникальных свойств: он превращал одни вещества в другие, давал источник невиданной энергии, а главное мог делать из обречённого человека и наоборот. И учёный подарил этот камень своей любимой – Кассандре - в знак примирения человечества и обречённых. Такое равновесие царило на протяжении многих веков. Пока один ведьмак не пошатнул его…. Он был одержим мыслью, что человечество не имеет право на существование и хотел использовать камень, что бы превратить всех людей в обречённых. Он пытался выкрасть Философский камень, но в результате убил Кассандру. В процессе погони камень был утерян, а смерть королевы повлекла междоусобицу. У Кассандры было два наследника и оба имеют равные права на престол, но трон унаследует тот, кто получит власть над Философским камнем, и от того, как воспользоваться им будет зависть исход судьбы рода человеческого, ибо один хочет сохранить мир, а другой погубить людей – он и был убийцей Кассандры.
- Стоп! – Алан прервал Диану. – Ты хочешь сказать, что королеву убил собственный сын?! И всё ради власти? Ради трона?! Ради смерти людей?!
- Ты всё правильно понял. Но его вина пока не доказана.
- Почему?!
- Потому что только я была свидетелем смерти матери.
- Матери?! Так ты второй наследник?! И твой брат убил её на твоих глазах?!
- Да. Поэтому мои показания ничего не значат. Они считают, что ради трона я способна обвинить брата в смерти собственной матери.
- Это несправедливо! Должны провести следствие!
- Это ничего не решает…. В любом случае, камня нет. И пока я или мой брат не найдёт его, ничего не изменить.
- Тогда что тебе мешает раздобыть его?!
- Во-первых, это не так просто. Его точное местонахождение неизвестно даже и приблизительно. А во-вторых, одного камня недостаточно.
- Как?..
- Тот учёный всё предусмотрел. Воспользоваться камнем мог только он. В состав камня входит его собственная кровь и только он или его наследник может использовать камень.
- Тогда как твой брат сможет воспользоваться камнем?
- Он воспользуется им, если доберётся до тебя.
- До меня? Постой, а при чём здесь я?!
- Посуди сам. Тебя зовут Алан Фламель. А кто по легенде был создателем Философского камня? – Диана пристольно посмотрела парню в глаза.
- Николос Фламель… - Шопотом ответил Алан. – Неужели ты хочешь сказать, что я наследник Николоса Фламеля?! Это бред! Ерунда!
- В твоих жилах – его кровь. – Продолжала констатировать она.
- Нет! Нет! Тогда… тогда получается, что мы родственники?.. Ведь Николос Фламель…. Тот учёный… Он любил твою мать – Кассандру…
- Вовсе нет. – Диана подошла к окну.
- Я и мой брат…. Она родила нас от другого ведьмака. Он умер сразу после нашего рождения. А Фламель… Кассандра встретила его слишком поздно…. У них не было детей. Но до некоторого времени считалось, что и у Фламеля не было детей. Оказывается, что были. Понимаешь, после смерти Николоса, камнем невозможно было пользоваться, ведь только его кровь – ключ к нему. Поэтому камень хранился лишь как символ договора, но когда открылось, что род Фламелей продолжается…. Мой брат и загорелся желанием выкрасть камень и добраться до тебя. Что ж… - Диана слегка улыбнулась. – Тебя ему уже не заполучить.

12:51 

Небольшой кусочек продолжения

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Темно… Тихо…. Алан начал приходить в себя. Он с трудом открыл глаза, но его окружала лишь тьма.
- Ээээ… Здесь есть кто-нибудь?..
Свет ударил ему в глаза.
- О, ты пришёл в себя! А мы-то уж решили, что ты совсем помер! – сказал всё тот же знакомый голос. Алан попытался перебороть яркий свет и посмотреть на собеседника.
«Это и был тот самый незнакомец?… Незнакомец?! Нет! Стоп!» - зрение начало возвращаться к Алану.
- Джеймс Эванс?! – удивился парень – Нет! Не может бы… - Алан слишком сильно дёрнулся, и его сковала мучительная боль во всём теле. Каждая кость, каждая мышца гудела и, казалось, вот-вот разорвётся…. Ему ещё никогда не приходилось испытывать подобного…. Он судорожно обхватил себя руками, но мучения только больше усиливались.
- Тихо, тихо! Не двигайся, будет только хуже. Расслабься и лежи. – Джеймс опустил Алана на койку. – Знаю как тебе сейчас несладко. Зелья Дианы хоть и невероятно эффективны, но после них ощущаешь… эм… небольшой дискомфорт! Поверь мне, в её запасе есть и куда более сильные препараты. Но ты новичок, поэтому был шанс, что с непривычки мог бы просто сойти сума от боли. Поэтому пришлось лечить тебе слабенькими средствами. – Он подвинул себе стул и сел напротив койки Алана. – Кстати, я удивлён, что ты узнал меня. Видимо, ты очень образован в современной музыке.
- Как же не узнать?! Вы же солист группы Лунная молитва! Я ваш большой поклонник! – Алан не мог лежать спокойно при виде своего кумира. Джеймс громко рассмеялся.
- Надо же! Никогда бы не подумал, что ТЫ будешь фанатом моего творчества! Бывают же сюрпризы! Но на самом деле это моё не настоящее имя. Так же как сотня до него. – Алан удивлённо посмотрел на Джеймса. – Понимаешь, не думаю, что ты поверишь, но придётся. Я – вампир. – Теперь начал смеяться Алан.
- Хорошая шутка! Джеймс Эванс – вампир! – не прекращал смеяться парень, хотя этот смех болью отдавался во всём теле.
- Господи, как же с вами, людишками тяжело… Хоть бы один с первого раза поверил…. Ладно смотри. – Джеймс встал, взял стул в руки (и дураку было видно, что стул был из металла), и не прилагая особых усилий отломал одну ножку.
- Фак! – Алан упал с кровати.
Не обращая на это внимания, Джеймс завязал ножку стула узлом, словно это был обычный кусок верёвки.
- Ещё фокусов? – Равнодушно спросил Джеймс.
- Н…не…нет…. с…спасибо…. я верю… - Алан пытался залезть на койку. – А эта Диана?..
- Она ведьма.
- Нет. – Усмехнулся парень. – Вы меня разыгрываете, да?
- Вовсе нет. И если ты напряжёшь память, то вспомнишь, как я за пару секунд уложил трёх парней, напавших на тебя.
- Да… помню…. Но…
- Ты образованный парень, так что буду рассказывать на фактах. Джеймс Эванс – это я. Но я думаю тебе так же известны: хирург Томас Курвер, художник Дин Ли, актёр Стив Мэдисон, и другие. Это тоже всё я. Понимаешь, жизнь вампира слишком длина, а мне скучно ничем не заниматься. Кроме того, я хочу быть максимально полезен, вот и лезу во всевозможные профессии! Но имена и внешность приходится менять.
- Тогда какое твоё настоящее имя?.. – Алану было тяжело поверить в происходящее, но приходилось. Вампир печально улыбнулся.
- Понимаешь, я… - он остановился.
- А?..
- Меня зовут Сириус. – улыбнулся он. - Это моё настоящее имя!

14:51 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Лира Азриел
Добро пожаловать!)))
Будем знакомы)

15:27 

А мысли всё о нём...

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Остался последний экзамен...
А голова забита совсем не тем.... А чем больше думаю о нём, тем больше снова начинаю ощущать себя рисовым пирожком без начинки.... Мне ничего с ним не светит...

09:53 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Лира Сирин
Добро пожаловать, и Пану тоже привет!)

09:50 

Типа, моё

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Крылья

Подрезали крылья, кому это надо?
Зачем кто-то срезал перья мои?
Ответь те же мне! Такая забава?!
Зачем так жестока смеялись они?!

Лежу я в крови. Одна. Умираю!
Нет мочи теперь теперь мне на небо взлететь!
Что будет со мной? Быть может растаю?
Нельзямне так думать! Не время робеть!

Жемчужное платье всё в пятнах бардовых,
Куски оперенья летают вокруг,
Душа вся трепещет в незримых оковах,
А сердца всё громче бешенный стук.

О, если бы только последний раз солнца
Увидеть короткий прощальный восход.
Мне много не надо! Хоть из-за оконца!
Не так был б плачевен мой вечный уход.

Но звёзды бьют мне холодом в очи,
Вокруг всё темно, одна тишина...
А сил додержаться нет больше мочи,
Увы, не видать мне дня никогда...

Выздымаю я к небу кровавые куки
"О, зависть, будь проклята ты!
Зачем же понадобились вам мои муки?!
Вам крыльев хотелось?! Берите ж мои!

Лишь только, когда они стали ничейны,
Лишь только, когда вы отняли их,
Лишь только, когда стали кровью овейны,
Лишь только тогда злобный смех ваш утих!"


22:24 

Книга

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Написала небольшое вступление к одной истории.... Просто небольшая история, приключения, любовь-морковь и всё такое....
Начало есть... Не знаю, писать ли дальше.

ценить

15:51 

ПЧ

Собака - единственное существо, к которому он был привязан.
Okita
Добро пожаловать))))
Я ещё буду долго привыкать к новому нику)

Дневник Собаки Понтия Пилата

главная